dima_kra (kalinich82) wrote,
dima_kra
kalinich82

Categories:

УКРЗАЛІЗНИЦЯ=УКРЖІПА

"Укрзалізниця" презентувала "е-квиток"

Казалось бы, супер, прогресс, двигаемся в правильном направлении, но прочитав новость полностью, вместо всех этих положительных эпитетов в адрес укрзализныци хочется послать им лишь луч поноса ненависти. А дело всё в том, что, с какого-то хрена, электронный билет будет стоить на 25 грн дороже обычного, купленного в кассах. Это при том, что я сам себе его оформляю, сам распечатываю на своём принтере и своей же бумаге и сам облегчаю работу кассирам в вокзальных кассах, уменьшая очереди из выносящих мозги всем окружающим пассажиров.
С чего вдруг это электронный билет должен стоить на 25 грн дороже? Я не понимаю! Я вроде образованный человек, а понять вот не могу. или это только я считаю, что укрзализныця по идее сама в первую очередь заинтересована в продвижении данной услуги?
Но к сожалению, укрзализныця, презентовав этот "Ебанутый-квиток", тут же всем показала, что это не ради пассажиров, а ради того чтобы записать себе в достижения, что вот мы такие современные, что у нас даже электронные биилеты имеются. Это как экспрессы с кондиционерами и вакуумными туалетами, которые в половине случаев не работают, а контейнер для жидкого мыла уже и не помнит как оно выглядит.
В общем, вся эта укрзализныця - это краник рукомойника в туалете вагона - вроде он есть, а руки помыть невозможно.

п.с. вот мне интересно, хоть кто-то из руководителей укрзализныци вообще хотя бы иногда ездит в поездах по украине? Да так чтобы не в СВ, а в купе хотя бы. так чтобы они почуствовали на своей шкуре как жарко/холодно бывает в поездах. как поход в туалет превращается в прохождение этапа форта боярд. Какие удобные и прекрасные матрасы и подушки в этих поездах. Как ебанутые дамашние шторки(вот это ещё явление тоже я никогда не пойму) всю ночь струшивают вековую пыль тебе в лицо. но, подозреваю, что руководство если и ездит куда-то, то выбирает самолёт, или машину, ну или у них какой-то свой поезд есть с золотыми унитазами и ионами серебра в воде
Tags: печалька, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments