трава

Кубок Украины по кольцевым гонкам. Киев. Октябрь 213.

Невероятное совпадение случилось со мной на прошлых выходных – под Киевом проходил Кубок Украины по кольцевым гонкам, была отличная погода и у меня выдался свободный день, в который не было никаких планов да и плюс ко всему я выиграл проезд по треку на гоночном автомобиле – так называемое ринг-такси. В общем, вопрос «чем занять себя в воскресенье» даже не возникал в моей голове – берём друзей и едем на Чайку – тем более, что сезон уже всё и следующий праздник автоспорта надо будет ждать и ждать. Итак, гонки!
S0340530-37-text


Collapse )
трава

Как мы с парашютом прыгали.

Пару недель назад один из моих друзей решил весьма нетривиально отметить свой ДР, а именно, прыгнуть в этот день с парашютом вместе со своими давними друзяками. Билеты Киев-Днепропетровск куплены, дальше отправляемся в область - в село Майское - там расположен коммерческий аэродром Майское - там и будем сначала учиться, а потом и прыгать.
1. Заодно и на легендарном Кукурузнике покатаемся
DSCF0203-1

Collapse )
трава

Берлин. Август 2013.

Мы тут в Берлин в августе сгоняли проведать друзей да и впечатления о городе освежить, а то зимой холодно было и мы как-то перебежками из кафе в кафе больше его изучали. То ли дело август... чем же там заняться в это время?

1.
DSCF9356-80

Collapse )
трава

Лондон. Июнь 2013.

1. В июне посетил самый любимый город в самой любимой стране. Впечатления в картинках прилагаются. Немного поэкспериментировал с обработкой - буду признателен за мнение в комментах - нравится/не нравится/вытекли глаза/до сих пор не вижу, например.
DSCF2994-7

Collapse )
трава

Берлин. Декабрь 2012.

Наконец дошли руки разгрести немного фотографий из холодного зимнего Берлина. Откладывать фотографии на потом - это зло - есть очень большой риск, что они так и останутся отложенными:)

1.
DSCF0612-40

Collapse )